10月20日 ゆうゆう祭スペシャルディナー

創立30周年記念祭で、夕食はお祝い膳をご用意しました。

10月20日夕食(ブログ).jpg

 

 

 

 

 

 

 

・食前酒(梅酒)

・前菜盛り合わせ(酢蛸 合鴨 里芋)

・ズワイガニのミニグラタン

・松茸御飯

・お造り(中トロ鮪 天然カンパチ アオリイカ イクラ)

・天婦羅(巻海老 栗 さつま芋 ししとう)

・鰤照り焼きとダシ巻き卵

・有頭海老と秋茄子の煮物

・ほうれん草の胡麻和え

・柿甘味

・漬物

・紅白はんぺんのお吸い物

カロリー:1058kcal 塩分:3.2g