10月27日 牛肉のカツレツ 赤ワインソース添え
牛ロース肉にパン粉を付けてサックリと揚げました。自家製の赤ワインソースは人気です。
・牛肉のカツレツ 赤ワインソース添え
・蕪と帆立のコンソメ煮
・海藻と松の実のサラダ
・フルーツ(柿)
・ミルクスープ
カロリー:707kcal 塩分:2.9g
2013年10月27日 20:21 | カテゴリー: 夕食
牛ロース肉にパン粉を付けてサックリと揚げました。自家製の赤ワインソースは人気です。
・牛肉のカツレツ 赤ワインソース添え
・蕪と帆立のコンソメ煮
・海藻と松の実のサラダ
・フルーツ(柿)
・ミルクスープ
カロリー:707kcal 塩分:2.9g
2013年10月27日 20:21 | カテゴリー: 夕食