10月8日 あこう鯛の西京漬け焼き
あこう鯛の切り身を、西京味噌に下味付けした自家製のタレに漬け込み、こんがりと焼き上げました。
・あこう鯛の西京漬け焼き
・合鴨と野菜の治部煮
・友禅なます
・漬物
・湯葉の清汁
カロリー:693kcal 塩分:2.8g
2013年10月 8日 19:33 | カテゴリー: 夕食
あこう鯛の切り身を、西京味噌に下味付けした自家製のタレに漬け込み、こんがりと焼き上げました。
・あこう鯛の西京漬け焼き
・合鴨と野菜の治部煮
・友禅なます
・漬物
・湯葉の清汁
カロリー:693kcal 塩分:2.8g
2013年10月 8日 19:33 | カテゴリー: 夕食