11月1日 鮭の胡麻ダレ焼き
鮭を自家製の胡麻ダレに漬け込んでから焼き上げました。お赤飯は毎回人気です。
・鮭の胡麻ダレ焼き
・肉団子と温野菜の菊花あんかけ
・蕪と杏子甘酢和え
・漬物
・茶蕎麦の清汁
カロリー:745kcal 塩分:2.7g
2013年11月 1日 19:36 | カテゴリー: 夕食
鮭を自家製の胡麻ダレに漬け込んでから焼き上げました。お赤飯は毎回人気です。
・鮭の胡麻ダレ焼き
・肉団子と温野菜の菊花あんかけ
・蕪と杏子甘酢和え
・漬物
・茶蕎麦の清汁
カロリー:745kcal 塩分:2.7g
2013年11月 1日 19:36 | カテゴリー: 夕食