11月7日 和風牛焼肉
柔らかな牛肉を和風に仕上げました、付け合わせにはパリパリのステック野菜を胡麻マヨネーズを添えてご用意致しました。
・和風牛焼肉
・ミニおでん
・いくらと貝柱のあられ和え
・香の物
・具沢山味噌汁
・カロリー:743kcal 塩分:2.8g
2013年11月 7日 19:17 | カテゴリー: 夕食
柔らかな牛肉を和風に仕上げました、付け合わせにはパリパリのステック野菜を胡麻マヨネーズを添えてご用意致しました。
・和風牛焼肉
・ミニおでん
・いくらと貝柱のあられ和え
・香の物
・具沢山味噌汁
・カロリー:743kcal 塩分:2.8g
2013年11月 7日 19:17 | カテゴリー: 夕食