12月1日 すき焼き風煮
本日は、牛肉にお豆腐、野菜を使い、すき焼き風に仕上げ、熱々でご用意しました。毎回好評のお赤飯もお出ししました。
・すき焼き風煮
・カリフラワーとアスパラの明太子炒め
・長芋のおかか和え
・甘味(葛餅)
・なめこの赤だし汁
・お赤飯
カロリー:860kcal 塩分:2.0g
2013年12月 1日 19:30 | カテゴリー: 夕食
本日は、牛肉にお豆腐、野菜を使い、すき焼き風に仕上げ、熱々でご用意しました。毎回好評のお赤飯もお出ししました。
・すき焼き風煮
・カリフラワーとアスパラの明太子炒め
・長芋のおかか和え
・甘味(葛餅)
・なめこの赤だし汁
・お赤飯
カロリー:860kcal 塩分:2.0g
2013年12月 1日 19:30 | カテゴリー: 夕食