12月15日 もち豚肉の香味ソースがけ
もちっとした食感が特徴のロース肉をこんがり焼き上げ、自家製の香味ソースをかけました。
・もち豚肉の香味ソースがけ
・海鮮蒸しの煮物
・水菜とコーンの和え物
・漬物
・湯葉の赤だし汁
・お赤飯
カロリー:742kcal 塩分:2.1g
2013年12月15日 20:34 | カテゴリー: 夕食
もちっとした食感が特徴のロース肉をこんがり焼き上げ、自家製の香味ソースをかけました。
・もち豚肉の香味ソースがけ
・海鮮蒸しの煮物
・水菜とコーンの和え物
・漬物
・湯葉の赤だし汁
・お赤飯
カロリー:742kcal 塩分:2.1g
2013年12月15日 20:34 | カテゴリー: 夕食