12月5日 真鯛の岩塩焼き
真鯛に岩塩をふり、シンプルに焼き上げました。上品な鯛の身に、ミネラルたっぷりの岩塩がより美味しくさせています。また、蟹肉と一緒に炊き込んだ「蟹の炊き込みご飯」も好評でした。
・真鯛の岩塩焼き
・高野豆腐と鶏肉団子の煮物
・分葱と蒲鉾の黄身酢がけ
・漬物
・あら汁
・蟹の炊きこみ御飯
カロリー:614kcal 塩分:3.1g
2013年12月 5日 19:55 | カテゴリー: 夕食
真鯛に岩塩をふり、シンプルに焼き上げました。上品な鯛の身に、ミネラルたっぷりの岩塩がより美味しくさせています。また、蟹肉と一緒に炊き込んだ「蟹の炊き込みご飯」も好評でした。
・真鯛の岩塩焼き
・高野豆腐と鶏肉団子の煮物
・分葱と蒲鉾の黄身酢がけ
・漬物
・あら汁
・蟹の炊きこみ御飯
カロリー:614kcal 塩分:3.1g
2013年12月 5日 19:55 | カテゴリー: 夕食