1月23日 地鯵の岩塩焼きと鶏そぼろ御飯
地元真鶴産の地鯵を、こんがりと岩塩にて仕上げ、鶏肉の出汁が効いたそぼろ御飯をご用意しました。
・鶏そぼろの混ぜ御飯
・地鯵の岩塩焼き
・両巻き信田の含め煮
・くずきりの酢の物
・香の物
・しじみの赤出汁
カロリー:666kcal 塩分:2.6g
2014年1月23日 19:24 | カテゴリー: 夕食
地元真鶴産の地鯵を、こんがりと岩塩にて仕上げ、鶏肉の出汁が効いたそぼろ御飯をご用意しました。
・鶏そぼろの混ぜ御飯
・地鯵の岩塩焼き
・両巻き信田の含め煮
・くずきりの酢の物
・香の物
・しじみの赤出汁
カロリー:666kcal 塩分:2.6g
2014年1月23日 19:24 | カテゴリー: 夕食