1月29日 もち豚肉の焼肉
肉質がもっちりとしてキメの細かいのが特徴の豚肉を使い、焼肉に仕上げました。
・もち豚肉の焼肉
・海老団子と野菜の旨煮
・切干大根の胡麻酢和え
・漬物
・蓮根の味噌汁
カロリー:955kcal 塩分:2.6g
2014年1月29日 19:19 | カテゴリー: 夕食
肉質がもっちりとしてキメの細かいのが特徴の豚肉を使い、焼肉に仕上げました。
・もち豚肉の焼肉
・海老団子と野菜の旨煮
・切干大根の胡麻酢和え
・漬物
・蓮根の味噌汁
カロリー:955kcal 塩分:2.6g
2014年1月29日 19:19 | カテゴリー: 夕食