1月6日 牛肉と甘栗のシチュー
和牛肉を軟らかくなるまで煮込み、クコのみ、生姜、にんにくを使い、和風のシチューに仕上げました。
・牛肉と甘栗のシチュー
・イカとアスパラのバター醤油炒め
・カリフラワーの甘酢和え
・甘味
カロリー:666kcal 塩分:2.7g
2014年1月 8日 14:40 | カテゴリー: 夕食
和牛肉を軟らかくなるまで煮込み、クコのみ、生姜、にんにくを使い、和風のシチューに仕上げました。
・牛肉と甘栗のシチュー
・イカとアスパラのバター醤油炒め
・カリフラワーの甘酢和え
・甘味
カロリー:666kcal 塩分:2.7g
2014年1月 8日 14:40 | カテゴリー: 夕食