2月1日 豚ロースの味噌漬け焼き
神奈川産の豚ロース肉を、じっくりと味噌ダレに漬け込み、こんがりと仕上げました。主食は人気のあるお赤飯をご用意致しました。
・お赤飯
・豚ロースの味噌漬け焼き
・茄子の揚げ出し
・茶碗蒸し
・甘味
・茶蕎麦のお吸い物
カロリー:825kcal 塩分:2.3g
2014年2月 1日 19:29 | カテゴリー: 夕食
神奈川産の豚ロース肉を、じっくりと味噌ダレに漬け込み、こんがりと仕上げました。主食は人気のあるお赤飯をご用意致しました。
・お赤飯
・豚ロースの味噌漬け焼き
・茄子の揚げ出し
・茶碗蒸し
・甘味
・茶蕎麦のお吸い物
カロリー:825kcal 塩分:2.3g
2014年2月 1日 19:29 | カテゴリー: 夕食