2月2日 金目鯛の煮付け
本日は、金目鯛を時間を掛けてじっくりと味を染み込ませ、仕上げました。
・金目鯛の煮付け
・厚揚げとしめじのオイスター炒め
・百合根と豆苗の梅肉和え
・香の物
・はんぺんの味噌汁
カロリー:614kcal 塩分:2.6g
2014年2月 2日 19:25 | カテゴリー: 夕食
本日は、金目鯛を時間を掛けてじっくりと味を染み込ませ、仕上げました。
・金目鯛の煮付け
・厚揚げとしめじのオイスター炒め
・百合根と豆苗の梅肉和え
・香の物
・はんぺんの味噌汁
カロリー:614kcal 塩分:2.6g
2014年2月 2日 19:25 | カテゴリー: 夕食