2月26日 静岡おでん
本日は、静岡県ご当地メニューの『静岡おでん』です。牛スジと鰹節の出汁が効いた黒く濃いおつゆで、串に刺した黒はんぺんや練り物などを煮たおでんです。
・静岡おでん
・青梗菜とイカの柚子胡椒炒め
・胡麻豆腐
カロリー:611kcal 塩分3.1g
2014年2月26日 18:43 | カテゴリー: 夕食
本日は、静岡県ご当地メニューの『静岡おでん』です。牛スジと鰹節の出汁が効いた黒く濃いおつゆで、串に刺した黒はんぺんや練り物などを煮たおでんです。
・静岡おでん
・青梗菜とイカの柚子胡椒炒め
・胡麻豆腐
カロリー:611kcal 塩分3.1g
2014年2月26日 18:43 | カテゴリー: 夕食