3月14日 ローストポークと白身魚のレモン風味焼き
本日はホワイトデーディナーをご用意いたしました。神奈川県産のやまゆり豚を使ったローストポークと白身魚の盛り合わせです。彩りも良く大変に好評でした。
・バターライス
・ローストポークと白身魚のレモン風味焼き
・茄子と茸のトマト煮込み
・レアーチーズ ア・ラ・モード
・魚介のスープ
カロリー:892kcal 塩分:2.8g
2014年3月14日 19:26 | カテゴリー: 夕食
本日はホワイトデーディナーをご用意いたしました。神奈川県産のやまゆり豚を使ったローストポークと白身魚の盛り合わせです。彩りも良く大変に好評でした。
・バターライス
・ローストポークと白身魚のレモン風味焼き
・茄子と茸のトマト煮込み
・レアーチーズ ア・ラ・モード
・魚介のスープ
カロリー:892kcal 塩分:2.8g
2014年3月14日 19:26 | カテゴリー: 夕食