3月17日 豚ロースと野菜の胡麻味噌焼き
豚ロースをこんがり焼き、西京味噌・小田原味噌・米味噌の3種類の味噌にすり胡麻を加え、火入れをして練り上げた自家製の胡麻味噌に、野菜を混ぜて焼き上げました。
・豚ロースと野菜の胡麻味噌焼き
・筍の土佐煮
・スナップえんどうと蓮根の辛子マヨネーズ和え
・漬物
・鰯のつみれ汁
カロリー:794kcal 塩分:2.4g
2014年3月17日 19:28 | カテゴリー: 夕食
豚ロースをこんがり焼き、西京味噌・小田原味噌・米味噌の3種類の味噌にすり胡麻を加え、火入れをして練り上げた自家製の胡麻味噌に、野菜を混ぜて焼き上げました。
・豚ロースと野菜の胡麻味噌焼き
・筍の土佐煮
・スナップえんどうと蓮根の辛子マヨネーズ和え
・漬物
・鰯のつみれ汁
カロリー:794kcal 塩分:2.4g
2014年3月17日 19:28 | カテゴリー: 夕食