3月2日 もち豚肉の生姜焼き
もっちりとした食感が特徴のもち豚を使った生姜焼きです。
お野菜もたっぷりでボリュームのある1品になりました。
・もち豚肉の生姜焼き
・大根とイカの煮物
・分葱と独活のぬた和え
・香の物
・竹の子の清汁
カロリー:629kcal 塩分:2.1g
2014年3月 2日 19:46 | カテゴリー: 夕食
もっちりとした食感が特徴のもち豚を使った生姜焼きです。
お野菜もたっぷりでボリュームのある1品になりました。
・もち豚肉の生姜焼き
・大根とイカの煮物
・分葱と独活のぬた和え
・香の物
・竹の子の清汁
カロリー:629kcal 塩分:2.1g
2014年3月 2日 19:46 | カテゴリー: 夕食