3月21日 豚ヒレ肉と野菜の塩蒸し煮 松の実ソース添え
豚ヒレ肉と野菜を自家製の塩だし汁で蒸し煮に仕上げ、香ばしい松の実ソースで召し上がって頂くようにしました。
・豚ヒレ肉と野菜の塩蒸し煮 松の実ソース添え
・紫蘇入り五色焼きビーフン
・茄子の薬味和え
・香の物
・小松菜の味噌汁
カロリー:619kcal 塩分:2.1g
2014年3月21日 19:00 | カテゴリー: 夕食
豚ヒレ肉と野菜を自家製の塩だし汁で蒸し煮に仕上げ、香ばしい松の実ソースで召し上がって頂くようにしました。
・豚ヒレ肉と野菜の塩蒸し煮 松の実ソース添え
・紫蘇入り五色焼きビーフン
・茄子の薬味和え
・香の物
・小松菜の味噌汁
カロリー:619kcal 塩分:2.1g
2014年3月21日 19:00 | カテゴリー: 夕食