3月27日 目鯛の藻塩焼き
目鯛に沖縄産の藻塩を使い、こんがりと仕上げました。
主食は、山菜おこわをご用意しました。
・山菜おこわ
・目鯛の藻塩焼き
・肉団子と蕪の西京味噌煮
・ほうれん草のマヨネーズ和え
・香の物
・湯葉の清汁
カロリー:673kcal 塩分:2.9g
2014年3月27日 19:24 | カテゴリー: 夕食
目鯛に沖縄産の藻塩を使い、こんがりと仕上げました。
主食は、山菜おこわをご用意しました。
・山菜おこわ
・目鯛の藻塩焼き
・肉団子と蕪の西京味噌煮
・ほうれん草のマヨネーズ和え
・香の物
・湯葉の清汁
カロリー:673kcal 塩分:2.9g
2014年3月27日 19:24 | カテゴリー: 夕食