3月7日 豚ヒレ肉と根菜の旨煮
根菜と豚ヒレ肉の両方の旨味を引き出して仕上げました。
豚ヒレ肉も軟らかくて食べやすく好評でした。
・豚ヒレ肉と根菜の旨煮
・里芋の黒胡麻だれがけ
・玉葱とパプリカの甘酢和え
・香の物
・しじみ赤だし汁
カロリー:616kcal 塩分:2.4g
2014年3月 7日 18:54 | カテゴリー: 夕食
根菜と豚ヒレ肉の両方の旨味を引き出して仕上げました。
豚ヒレ肉も軟らかくて食べやすく好評でした。
・豚ヒレ肉と根菜の旨煮
・里芋の黒胡麻だれがけ
・玉葱とパプリカの甘酢和え
・香の物
・しじみ赤だし汁
カロリー:616kcal 塩分:2.4g
2014年3月 7日 18:54 | カテゴリー: 夕食