4月15日 地鯵の姿南蛮漬け
湯河原施設の人気メニューの1つで、相模湾の地鯵を使い、骨と身を分けて揚げました。骨は骨煎餅風にカリッと揚げて全て食べられる様にしてあります。
・地鯵の姿南蛮漬け
・湯河原竹の子と鶏肉の煮物
・ブロッコリーとツナの辛子マヨネーズ和え
・漬物
・姫竹と水菜の生姜スープ
カロリー:652kcal 塩分2.4g
2014年4月15日 20:07 | カテゴリー: 昼食
湯河原施設の人気メニューの1つで、相模湾の地鯵を使い、骨と身を分けて揚げました。骨は骨煎餅風にカリッと揚げて全て食べられる様にしてあります。
・地鯵の姿南蛮漬け
・湯河原竹の子と鶏肉の煮物
・ブロッコリーとツナの辛子マヨネーズ和え
・漬物
・姫竹と水菜の生姜スープ
カロリー:652kcal 塩分2.4g
2014年4月15日 20:07 | カテゴリー: 昼食