4月25日 地鶏肉の角煮風
地鶏肉を使って、豚の角煮風に仕上げました。
・地鶏肉の角煮風
・山葵菜と竹の子の香味炒め
・スナップえんどうと新玉葱の胡麻ドレッシング和え
・漬物
・具沢山味噌汁
カロリー:724kcal 塩分:2.4g
2014年4月25日 18:57 | カテゴリー: 夕食
地鶏肉を使って、豚の角煮風に仕上げました。
・地鶏肉の角煮風
・山葵菜と竹の子の香味炒め
・スナップえんどうと新玉葱の胡麻ドレッシング和え
・漬物
・具沢山味噌汁
カロリー:724kcal 塩分:2.4g
2014年4月25日 18:57 | カテゴリー: 夕食