4月29日 牛肉と新牛蒡の柳川風煮
牛肉と新牛蒡を使い、醤油味でさっぱりと柳川風に仕上げました。
・牛肉と新牛蒡の柳川風
・じゃが芋の千切りシャキシャキ炒め
・カリフラワーのとびっこ和え
・香の物
・鰯つみれの味噌汁
カロリー:839kcal 塩分:2.4g
2014年4月29日 18:57 | カテゴリー: 夕食
牛肉と新牛蒡を使い、醤油味でさっぱりと柳川風に仕上げました。
・牛肉と新牛蒡の柳川風
・じゃが芋の千切りシャキシャキ炒め
・カリフラワーのとびっこ和え
・香の物
・鰯つみれの味噌汁
カロリー:839kcal 塩分:2.4g
2014年4月29日 18:57 | カテゴリー: 夕食