5月12日 牛しゃぶのサラダ風 ニ種ダレ添え
やわらかなお肉の上に水菜や新玉葱などをのせ、お野菜たっぷりのサラダ風に仕上げました。タレはさっぱりとしたポン酢、コクのある胡麻ダレをご用意しました。
・牛しゃぶのサラダ風 二種ダレ添え(ポン酢、胡麻)
・がんもの含め煮
・小柱と胡瓜の柚子風味和え
・香の物
・しじみの赤だし
カロリー:815kcal 塩分:2.8g
2014年5月12日 19:05 | カテゴリー: 夕食
やわらかなお肉の上に水菜や新玉葱などをのせ、お野菜たっぷりのサラダ風に仕上げました。タレはさっぱりとしたポン酢、コクのある胡麻ダレをご用意しました。
・牛しゃぶのサラダ風 二種ダレ添え(ポン酢、胡麻)
・がんもの含め煮
・小柱と胡瓜の柚子風味和え
・香の物
・しじみの赤だし
カロリー:815kcal 塩分:2.8g
2014年5月12日 19:05 | カテゴリー: 夕食