5月19日 豚肉の山葵醤油炒め
自家製の醤油ベースのタレに山葵を入れて炒めました。お肉の旨みと同時にピリッと山葵が締まります。
・豚肉の山葵醤油炒め
・湯河原豆腐の西京味噌煮
・水菜の胡桃和え
・漬物
・素麺の柚子風味汁
カロリー:718kcal 塩分:2.5g
2014年5月19日 18:43 | カテゴリー: 夕食
自家製の醤油ベースのタレに山葵を入れて炒めました。お肉の旨みと同時にピリッと山葵が締まります。
・豚肉の山葵醤油炒め
・湯河原豆腐の西京味噌煮
・水菜の胡桃和え
・漬物
・素麺の柚子風味汁
カロリー:718kcal 塩分:2.5g
2014年5月19日 18:43 | カテゴリー: 夕食