6月22日 鮎の塩焼き
今が旬の鮎を、こんがりと塩焼きにしました。今季初めての鮎で大変好評でした。
・鮎の塩焼き
・飛竜頭と野菜の炊き合わせ
・小田原蒲鉾の山葵和え
・甘味
・茶蕎麦のお吸い物
カロリー693kcal 塩分:2.8g
2014年6月22日 18:40 | カテゴリー: 夕食
今が旬の鮎を、こんがりと塩焼きにしました。今季初めての鮎で大変好評でした。
・鮎の塩焼き
・飛竜頭と野菜の炊き合わせ
・小田原蒲鉾の山葵和え
・甘味
・茶蕎麦のお吸い物
カロリー693kcal 塩分:2.8g
2014年6月22日 18:40 | カテゴリー: 夕食