7月21日 地鶏の塩麹漬け焼きと米茄子の田楽
地鶏肉を塩麹に漬け込んでから焼き上げ、米茄子は、自家製の田楽味噌で焼き上げました。
・地鶏肉の塩麹漬け焼きと米茄子の田楽
・根菜の煮物
・ところてん
・湯葉の清汁
・空豆御飯
カロリー:502kcal 塩分:2.5g
2014年7月21日 19:42 | カテゴリー: 夕食
地鶏肉を塩麹に漬け込んでから焼き上げ、米茄子は、自家製の田楽味噌で焼き上げました。
・地鶏肉の塩麹漬け焼きと米茄子の田楽
・根菜の煮物
・ところてん
・湯葉の清汁
・空豆御飯
カロリー:502kcal 塩分:2.5g
2014年7月21日 19:42 | カテゴリー: 夕食