8月15日 地鯵の南蛮漬け
地元相模湾の新鮮な真鯵を使い、三枚におろし、頭と骨は骨煎餅風にカラッと揚げ、自家製の野菜たっぷりの南蛮酢に同じくカラッと揚げた身を漬け込みました。湯河原施設では人気のメニューです!
・地鯵の南蛮漬け
・南瓜の利休煮
・海藻と寒天の和え物
・漬物
・モロヘイヤの味噌汁
カロリー:651kcal 塩分:4.0g
2014年8月15日 19:28 | カテゴリー: 夕食
地元相模湾の新鮮な真鯵を使い、三枚におろし、頭と骨は骨煎餅風にカラッと揚げ、自家製の野菜たっぷりの南蛮酢に同じくカラッと揚げた身を漬け込みました。湯河原施設では人気のメニューです!
・地鯵の南蛮漬け
・南瓜の利休煮
・海藻と寒天の和え物
・漬物
・モロヘイヤの味噌汁
カロリー:651kcal 塩分:4.0g
2014年8月15日 19:28 | カテゴリー: 夕食