9月16日 桶弁当の和定食
本日は、秋の食材を使い、一つの桶に盛り合わせにしました。
・茸の炊き込み御飯
・鮭の照り焼き
・ほうれん草の胡桃和え
・八幡巻きと出汁巻き卵
・甘味
・香の物
・あおさの味噌汁
カロリー:740kcal 塩分:4.3g
2014年9月16日 20:10 | カテゴリー: 夕食
本日は、秋の食材を使い、一つの桶に盛り合わせにしました。
・茸の炊き込み御飯
・鮭の照り焼き
・ほうれん草の胡桃和え
・八幡巻きと出汁巻き卵
・甘味
・香の物
・あおさの味噌汁
カロリー:740kcal 塩分:4.3g
2014年9月16日 20:10 | カテゴリー: 夕食