9月22日 カジキ鮪の漬け焼き 秋の味覚ソースがけ
カジキ鮪を自家製のタレに漬け込んでから焼き上げ、きのこの入った和風ソースをかけ仕上げました。
・カジキ鮪の漬け焼き 秋の味覚ソースがけ
・肉団子と栗の旨煮
・豆苗と桜海老の和え物
・漬物
・あおさの味噌汁
カロリー:595kcal 塩分:2.4g
2014年9月22日 19:29 | カテゴリー: 夕食
カジキ鮪を自家製のタレに漬け込んでから焼き上げ、きのこの入った和風ソースをかけ仕上げました。
・カジキ鮪の漬け焼き 秋の味覚ソースがけ
・肉団子と栗の旨煮
・豆苗と桜海老の和え物
・漬物
・あおさの味噌汁
カロリー:595kcal 塩分:2.4g
2014年9月22日 19:29 | カテゴリー: 夕食