10月30日 旬のお刺身の盛り合わせ
近海のキハダまぐろと真鯛、甘海老の盛り合わせです。新鮮で旬のキハダ鮪は脂がのっています。
・旬のお刺身の盛り合わせ
・五目茶巾の炊き合わせ
・青菜の柚子風味和え
・香の物
・湯葉の赤出汁
カロリー:520kcal 塩分:2.7g
2014年10月30日 19:27 | カテゴリー: 夕食
近海のキハダまぐろと真鯛、甘海老の盛り合わせです。新鮮で旬のキハダ鮪は脂がのっています。
・旬のお刺身の盛り合わせ
・五目茶巾の炊き合わせ
・青菜の柚子風味和え
・香の物
・湯葉の赤出汁
カロリー:520kcal 塩分:2.7g
2014年10月30日 19:27 | カテゴリー: 夕食