11月30日 ゆうゆう祭スペシャルディナー
湯河原ゆうゆうの里開設31周年をお祝いし、夕食はスペシャルディナーをご用意しました。小田原市江之浦産のレモンで造った「小田原レモンワイン」を食前酒にし、近海のキハダ鮪に目鯛のお造り、地場の野菜の天婦羅などを盛り込みました。
・食前酒「小田原レモンワイン」
・お造り「キハダ鮪・目鯛」
・焼き物「真鯛の岩塩焼き」「ローストビーフ」
・揚げ物「蟹爪と地場野菜の天婦羅(抹茶塩)」
・煮物「海老の長老煮」
・酢の物「カマス干物と胡瓜の酢の物」
・甘味「栗団子」
・果物「メロン」
・吸い物「鯛の潮汁」
・ご飯「松茸ご飯」
カロリー:906kcal 塩分:2.5g
2014年11月30日 19:24 | カテゴリー: 夕食