11月7日 鮭の塩麹焼き
鮭の切り身を塩麹に漬け込み、身が柔らかくなったところでコンガリ焼き上げました。
・鮭の塩麹焼き
・彩り高野豆腐の含め煮
・茄子の薬味和え
・漬物
・さつま芋の味噌汁
カロリー:548kcal 塩分2.7g
2014年11月 7日 19:29 | カテゴリー: 夕食
鮭の切り身を塩麹に漬け込み、身が柔らかくなったところでコンガリ焼き上げました。
・鮭の塩麹焼き
・彩り高野豆腐の含め煮
・茄子の薬味和え
・漬物
・さつま芋の味噌汁
カロリー:548kcal 塩分2.7g
2014年11月 7日 19:29 | カテゴリー: 夕食