12月13日 カレイのかぶら蒸し
柔らかいカラスカレイを一度酒蒸しにし、すりおろした蕪を添え銀あんをかけて仕上げました。
・カレイのかぶら蒸し
・蓮根と挽肉のピリ辛炒め
・胡瓜と若布の酢の物
・香の物
・浅利の赤出汁
カロリー532kcal 塩分:2.5g
2014年12月13日 17:58 | カテゴリー: 夕食
柔らかいカラスカレイを一度酒蒸しにし、すりおろした蕪を添え銀あんをかけて仕上げました。
・カレイのかぶら蒸し
・蓮根と挽肉のピリ辛炒め
・胡瓜と若布の酢の物
・香の物
・浅利の赤出汁
カロリー532kcal 塩分:2.5g
2014年12月13日 17:58 | カテゴリー: 夕食