1月22日 牛ほほ肉の煮込み
施設の人気メニュー。牛のほほ肉に焼き目つけて、赤ワインと香草・トマトを入れてじっくり煮込んだ自家製のデミグラスソースを加えて仕上げます。じっくりと煮込まれ、肉の旨味と野菜の旨味が調和し絶品です。
・牛ほほ肉の煮込み
・イカとアスパラの塩レモンソテー
・キャベツと胡瓜のビネガー
カロリー:686kcal 塩分:2.0
2015年1月22日 20:04 | カテゴリー: 夕食
施設の人気メニュー。牛のほほ肉に焼き目つけて、赤ワインと香草・トマトを入れてじっくり煮込んだ自家製のデミグラスソースを加えて仕上げます。じっくりと煮込まれ、肉の旨味と野菜の旨味が調和し絶品です。
・牛ほほ肉の煮込み
・イカとアスパラの塩レモンソテー
・キャベツと胡瓜のビネガー
カロリー:686kcal 塩分:2.0
2015年1月22日 20:04 | カテゴリー: 夕食