1月30日 タラのかぶら蒸し
今が旬の真タラを使い、擦りおろした蕪と一緒に蒸し上げ、自家製のあんをかけました。
・タラのかぶら蒸し
・肉つみれと野菜の味噌煮
・玉葱の三杯酢
・漬物
・もずくの清汁
カロリー:521kcal 塩分:2.3g
2015年1月30日 19:28 | カテゴリー: 夕食
今が旬の真タラを使い、擦りおろした蕪と一緒に蒸し上げ、自家製のあんをかけました。
・タラのかぶら蒸し
・肉つみれと野菜の味噌煮
・玉葱の三杯酢
・漬物
・もずくの清汁
カロリー:521kcal 塩分:2.3g
2015年1月30日 19:28 | カテゴリー: 夕食