2月10日 牛肉と野菜のコク旨炒め
柔らかい牛肉を、自家製の味噌だれを使い、ジューシーに焼きあげ、最後のご入居者まで出来立てをご用意しました。味噌だれにニンニクや生姜を入れる事で、コクのある炒め物に仕上がりました。
・牛肉と野菜のコク旨炒め
・里芋と梅麩の含め煮
・レモンクラゲの和え物
・香の物
・板麩のお吸い物
カロリー:824kcal 塩分:2.4g
2015年2月10日 20:48 | カテゴリー: 夕食
柔らかい牛肉を、自家製の味噌だれを使い、ジューシーに焼きあげ、最後のご入居者まで出来立てをご用意しました。味噌だれにニンニクや生姜を入れる事で、コクのある炒め物に仕上がりました。
・牛肉と野菜のコク旨炒め
・里芋と梅麩の含め煮
・レモンクラゲの和え物
・香の物
・板麩のお吸い物
カロリー:824kcal 塩分:2.4g
2015年2月10日 20:48 | カテゴリー: 夕食