2月26日 和風粗挽きハンバーグ
合挽肉を丁寧に手ごねにし、こんがりと焼き上げました。大根おろしにさっぱりとポン酢で召し上がって頂きました。
・和風粗挽きハンバーグ
・蓮根と蕗の土佐煮
・キャベツのとびっこ和え
・漬物
・油揚げの味噌汁
カロリー:662kcal 塩分:2.4g
2015年2月26日 20:05 | カテゴリー: 夕食
合挽肉を丁寧に手ごねにし、こんがりと焼き上げました。大根おろしにさっぱりとポン酢で召し上がって頂きました。
・和風粗挽きハンバーグ
・蓮根と蕗の土佐煮
・キャベツのとびっこ和え
・漬物
・油揚げの味噌汁
カロリー:662kcal 塩分:2.4g
2015年2月26日 20:05 | カテゴリー: 夕食