2月5日 牛肉と焼き豆腐のすき煮
白菜や人参、春菊などの野菜と一緒にすき焼き風の味付けで仕上げました。
・牛肉と焼き豆腐のすき煮
・じゃが芋のたらこ炒め
・蓮根の柚子風味和え
・漬物
・しじみの味噌汁
カロリー:672kcal 塩分:3.0g
2015年2月 5日 19:40 | カテゴリー: 夕食
白菜や人参、春菊などの野菜と一緒にすき焼き風の味付けで仕上げました。
・牛肉と焼き豆腐のすき煮
・じゃが芋のたらこ炒め
・蓮根の柚子風味和え
・漬物
・しじみの味噌汁
カロリー:672kcal 塩分:3.0g
2015年2月 5日 19:40 | カテゴリー: 夕食