3月10日 豚ロースの香味焼き
自家製のタレに、葱や人参など、みじん切りにした野菜を入れ、豚ロース肉を漬け込み、フライパンで焼き上げました。
・豚ロースの香味焼き
・南瓜の甘煮
・帆立と三つ葉の寒天寄せ
・漬物
・なめこの味噌汁
カロリー:692kcal 塩分:2.8g
2015年3月10日 19:46 | カテゴリー: 夕食
自家製のタレに、葱や人参など、みじん切りにした野菜を入れ、豚ロース肉を漬け込み、フライパンで焼き上げました。
・豚ロースの香味焼き
・南瓜の甘煮
・帆立と三つ葉の寒天寄せ
・漬物
・なめこの味噌汁
カロリー:692kcal 塩分:2.8g
2015年3月10日 19:46 | カテゴリー: 夕食