3月17日 手作り豆腐と春野菜の天麩羅
本日は、バス見学会でしたので、昼食は手作り豆腐に揚げたての天麩羅をご用意しました。桜海老御飯も好評で、お客様より「揚げたてで、こんなに美味しい天麩羅を食べられるとは思ってなかったよ」と嬉しいお言葉を頂きました。有り難う御座いました。
・手作り豆腐と春野菜の天麩羅
・セロリのもろ味噌和え
・抹茶わらび餅の黒蜜がけ
・桜海老御飯
・茶蕎麦の清汁
カロリー 660kcal 塩分:3.7g
2015年3月17日 20:04 | カテゴリー: 昼食
本日は、バス見学会でしたので、昼食は手作り豆腐に揚げたての天麩羅をご用意しました。桜海老御飯も好評で、お客様より「揚げたてで、こんなに美味しい天麩羅を食べられるとは思ってなかったよ」と嬉しいお言葉を頂きました。有り難う御座いました。
・手作り豆腐と春野菜の天麩羅
・セロリのもろ味噌和え
・抹茶わらび餅の黒蜜がけ
・桜海老御飯
・茶蕎麦の清汁
カロリー 660kcal 塩分:3.7g
2015年3月17日 20:04 | カテゴリー: 昼食