3月26日 真鯛の木の芽味噌焼き
自家製の甘味噌に、木の芽をすり潰して混ぜ込み、真鯛を一度焼いた上にぬり、こんがりと焼いて仕上げました。春の香りを楽しめる一品となりました。
・真鯛の木の芽味噌焼き
・鶏つみれの炊き合わせ
・桜豆腐
・漬物
・百合根の清汁
カロリー:694kcal 塩分:2.3g
2015年3月26日 19:48 | カテゴリー: 夕食
自家製の甘味噌に、木の芽をすり潰して混ぜ込み、真鯛を一度焼いた上にぬり、こんがりと焼いて仕上げました。春の香りを楽しめる一品となりました。
・真鯛の木の芽味噌焼き
・鶏つみれの炊き合わせ
・桜豆腐
・漬物
・百合根の清汁
カロリー:694kcal 塩分:2.3g
2015年3月26日 19:48 | カテゴリー: 夕食