4月4日 もち豚ロースの生姜焼き
もっちりとした食感が特徴のもち豚肉のロースを、自家製の生姜ダレに漬け込み焼き上げました。
・もち豚ロースの生姜焼き
・里芋のにっころがし
・オクラとイカの塩辛和え
・漬物
・イワシつみれの味噌汁
カロリー:658kcal 塩分:2.7g
2015年4月 4日 19:54 | カテゴリー: 夕食
もっちりとした食感が特徴のもち豚肉のロースを、自家製の生姜ダレに漬け込み焼き上げました。
・もち豚ロースの生姜焼き
・里芋のにっころがし
・オクラとイカの塩辛和え
・漬物
・イワシつみれの味噌汁
カロリー:658kcal 塩分:2.7g
2015年4月 4日 19:54 | カテゴリー: 夕食