4月7日 豆腐とひじきのハンバーグ
鶏挽肉、豆腐、ひじきを使いふっくらジューシーに焼き立てのハンバーグに仕上がりました。
・豆腐とひじきのハンバーグ
・さつま芋の杏子煮
・茄子の薬味和え
・香の物
・板麩の味噌汁
カロリー:582kcal 塩分:2.6g
2015年4月 7日 20:31 | カテゴリー: 夕食
鶏挽肉、豆腐、ひじきを使いふっくらジューシーに焼き立てのハンバーグに仕上がりました。
・豆腐とひじきのハンバーグ
・さつま芋の杏子煮
・茄子の薬味和え
・香の物
・板麩の味噌汁
カロリー:582kcal 塩分:2.6g
2015年4月 7日 20:31 | カテゴリー: 夕食