5月12日 松花堂御膳
本日の夕食は、特別食をご用意しました。
・天婦羅(海老 鱚 蓮根 茄子)
・お造り(鮪 鯛 イカ)
・煮物(南瓜 椎茸 人参 オクラ)
・焼き物(サワラの照り焼き 豆腐と蒟蒻の田楽 ローストポーク)
・甘味(くず抹茶)
・漬物
・梅素麺の清汁
カロリー:891kcal 塩分:2.6g
2015年5月12日 19:11 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は、特別食をご用意しました。
・天婦羅(海老 鱚 蓮根 茄子)
・お造り(鮪 鯛 イカ)
・煮物(南瓜 椎茸 人参 オクラ)
・焼き物(サワラの照り焼き 豆腐と蒟蒻の田楽 ローストポーク)
・甘味(くず抹茶)
・漬物
・梅素麺の清汁
カロリー:891kcal 塩分:2.6g
2015年5月12日 19:11 | カテゴリー: 特別食