5月6日 牛肉の香味炒め
国産の柔らかい牛肉を、生姜、葱、人参、セロリなどを使った香味ダレを使い焼きました。
・牛肉の香味炒め
・じゃが芋の煮物
・レモンクラゲの和え物
・香の物
・蕪の味噌汁
カロリー:705kcal 塩分:2.6g
2015年5月 7日 17:51 | カテゴリー: 夕食
国産の柔らかい牛肉を、生姜、葱、人参、セロリなどを使った香味ダレを使い焼きました。
・牛肉の香味炒め
・じゃが芋の煮物
・レモンクラゲの和え物
・香の物
・蕪の味噌汁
カロリー:705kcal 塩分:2.6g
2015年5月 7日 17:51 | カテゴリー: 夕食