6月18日 手作りジャムトースト
本日は、佐倉施設人気メニューの『手作りジャムトースト』をご提供致しました。海老とカニの2種類のグラタンとスパゲティナポリタンを盛り合わせ、ボリューム感もあり、大変喜ばれました。小田原産のキウイフルーツを使ったジャムも好評でした。
・ナポリタン
・海老・蟹グラタン
・コールスローサラダ
・トースト
・手作りジャム(キウイフルーツ)
カロリー:570kcal 塩分:3.5g
2015年6月18日 17:38 | カテゴリー: 昼食
本日は、佐倉施設人気メニューの『手作りジャムトースト』をご提供致しました。海老とカニの2種類のグラタンとスパゲティナポリタンを盛り合わせ、ボリューム感もあり、大変喜ばれました。小田原産のキウイフルーツを使ったジャムも好評でした。
・ナポリタン
・海老・蟹グラタン
・コールスローサラダ
・トースト
・手作りジャム(キウイフルーツ)
カロリー:570kcal 塩分:3.5g
2015年6月18日 17:38 | カテゴリー: 昼食