7月10日 骨まで美味しい! 鯵の姿南蛮漬け
本日の夕食は、湯河原施設の人気メニュー鯵の南蛮漬けをご用意しました。鯵を3枚におろし、骨はカリッと骨せんべいに揚げ、野菜はあらかじめ南蛮酢に漬け込み、カラっと揚げた身をさっくりと漬け込みました。毎回人気の一品です。
・骨まで美味しい! 鯵の姿南蛮漬け
・根菜の煮物
・小松菜のお浸し
・漬物
・味噌汁
カロリー:558kcal 塩分:2.0g
2015年7月10日 20:03 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、湯河原施設の人気メニュー鯵の南蛮漬けをご用意しました。鯵を3枚におろし、骨はカリッと骨せんべいに揚げ、野菜はあらかじめ南蛮酢に漬け込み、カラっと揚げた身をさっくりと漬け込みました。毎回人気の一品です。
・骨まで美味しい! 鯵の姿南蛮漬け
・根菜の煮物
・小松菜のお浸し
・漬物
・味噌汁
カロリー:558kcal 塩分:2.0g
2015年7月10日 20:03 | カテゴリー: 夕食