7月11日 豚ロースの塩麹焼き
柔らかい豚ロース肉を、塩麹に漬け込み温野菜を彩りよく盛り付けました。塩麹に漬け込む事によりお肉がやわらかく仕上がりました。
・豚肉の塩麹焼き 温野菜添え
・ひじきの煮物
・モロヘイヤのおかか和え
・香の物
・味噌汁
カロリー:658kcal 塩分:2.7g
2015年7月11日 20:02 | カテゴリー: 夕食
柔らかい豚ロース肉を、塩麹に漬け込み温野菜を彩りよく盛り付けました。塩麹に漬け込む事によりお肉がやわらかく仕上がりました。
・豚肉の塩麹焼き 温野菜添え
・ひじきの煮物
・モロヘイヤのおかか和え
・香の物
・味噌汁
カロリー:658kcal 塩分:2.7g
2015年7月11日 20:02 | カテゴリー: 夕食