7月13日 生姜で食べる 旬のお刺身盛り合わせ
おろし生姜がよく合う、旬の鯵、イカ、さわら、桜海老を盛り合わせにしました。釜上げの桜海老は、駿河湾(由比)産を使用しました。
・生姜で食べる 旬のお刺身盛り合わせ
・冬瓜のそぼろあんかけ
・オクラの梅肉和え
・漬物
・清汁
カロリー:517kcal 塩分:2.1g
2015年7月13日 19:54 | カテゴリー: 夕食
おろし生姜がよく合う、旬の鯵、イカ、さわら、桜海老を盛り合わせにしました。釜上げの桜海老は、駿河湾(由比)産を使用しました。
・生姜で食べる 旬のお刺身盛り合わせ
・冬瓜のそぼろあんかけ
・オクラの梅肉和え
・漬物
・清汁
カロリー:517kcal 塩分:2.1g
2015年7月13日 19:54 | カテゴリー: 夕食